Заключительный Душистый вечер в ЭФИ

Заключительный Душистый вечер в ЭФИ

В пятницу, 9 декабря, в ЭФИ состоялся заключительный и самый теплый вечер со Светланой Миргородской.
Мы поговорили о тональностях и темпераментах аромата, об ароматической со- и несовместимости и научились составлять смеси эфирных масел и парфюмерные композиции. А в конце гостей ждал сюрприз — Душистый вечер посетил Вольфганг Стикс — создатель компании STYX Naturcosmetic.
Друзья и поклонники ароматов! Сообщаем Вам, что еще два запланированных Эфирных вечера переносятся на январь следующего года. Следите за новостями!

1Комментарий
  • Виктория
    Опубликовано 20:18h, 15 февраля Ответить

    Дорогая,Светлана Алексеевна! Наша с Вами разница в возрасте несущественна… Но только так,»по батюшке»(с огромным уважением к Вашим родителям) хочу Вас именовать! Вот ЛЮБОВЬ, именно ее,Вы,пробуждаете во мне,и уверена у всех,кто «живой’! Спасибо Вам за гостеприимство сладкое,теплое,ароматное,вкусное! Спасибо за знания Ваши,что делитесь ими не дозированно,а всеобьемлюще! Много дней(которые вылились в года),когда бывает грустно-грустно-грустно-беру Вашу(мою любимую) книгу «Quantum…»и Все! Давай читать,смешивать,наполняться,меняться и после,конечно,делиться… А этот вечер у Вас в гостях закончился «звездопадом»-ВЫ, и ВОЛЬФГАНГ СТИКС,и Я!!! Разве бывают такие мечты,которые не сбываются? Вы писали,что нет. Я поверила. И вот. Момент века-фото подтверждает! Низкий Вам поклон,дорогие Люди,за Ваш труд и драгоценную энергию!